2013年 03月 13日
「レストラン クラブヴィアージュ」でお礼ランチ!
ということで、昨日お友達の聖子ちゃんとランチしてきました!
キャッスルホテル能代のレストラン「クラブヴィアージュ」。
ちょっといい雰囲気ですよ。
今日は「ヴィアージュAランチ」1500円
たまにはリッチな気分で。
ナプキンにナイフやフォークが並んで、
内心外側から使うんだよねと確認しながら(はは)
前菜の器おしゃれ~!
鴨肉や、たこやイカのマリネなどおいしい。
パスタは3種類の中から選べます。
ホタテのオイルパスタと、ほうれん草のクリームパスタ。
どちらもあっさりとして、オリーブオイルをつけて食べるパンもペロリ。
今日のお肉とお魚です。
お魚のソースがとっても美味!
お肉の上のゴボウをカラッと揚げたのが香りがよくて、
パリパリとした食感がいいアクセントになってましたよ。
デザートは、ケーキ、アイス、ムース、くだものが一緒に。
見た目もきれいだし、おいしいし、
話もはずんで楽しい食事会となりました!
三月は、なんか忙しくてバタバタとしていますが、
こんなゆっくりと楽しめるランチいいですね。
で、行ったのが火曜日だったので、普通のデザートだったのですが、
月、水のランチタイムはデザートビュッフェ食べ放題なんですと!
ということで、女子会や、ごほうび会、お祝いなどにいかが?
月、水は大人気だそうですよ~!